¿Cúanta agua residual genera un frigorífico?

¿Te preguntaste algunas vez cómo hace la carne para llegar a la carnicería 🤔🥩?



👉🏻Desde OZONO trabajamos codo a codo con las plantas frigoríficas, que son las encargadas de realizar esa gran tarea que nos permite realizar ese acto tan reconocido por todos los argentinos: ¡El Asado 🍖!


Para que se den una idea, los frigoríficos de todo el mundo ingresan en promedio 700 🐮cabezas de ganado vacuno al día, sin parar, durante todo el año! Si a esto le sumamos que depostar cada vaca consume alrededor de 2000 litros de 💧agua, se dan una idea de la cantidad de efluentes que se generan a diario, no⁉️


Es por eso que es muy importante tratar esas ♒ aguas residuales en el momento de su generación mediante procesos biológicos pasivos o activos, generando vuelcos al ambiente que sean inocuos y permitan que las actividades se desarrollen de manera sustentable, sin perjuicios para el ambiente y la calidad de vida de los habitantes 💪🏻🌎♻️


Aún cuando el consumo de carne se esté intentando reducir día a día por su alto impacto ambiental, es una cuestión cultural que debemos aprender a aceptar y a trabajar con dedicación para minimizar sus reperecuciones negativas y maximizar sus positivas, que son muchas y muy variadas 😁

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